Американец 20 лет пытается сделать из себя «дракона»

1 месяц назад 991
ARTICLE AD BOX

В мире 25 сентября 2021 в 17:58Денис Коротынский

Фрик-манекенщик Тиамат Легиан Медуза, которому исполнилось уже 60 лет, проживает в Техасе. За последние годы потратил примерно 84 тысячи долларов для того, чтобы превратиться в человека-дракона.

Об этом сообщает Daily Mail.

Медуза рассказывает, что он только наполовину человек. В то же время он еще наполовину дракон, который умеет плеваться ядом. За последние 20 лет, что мужчина занимается модификацией своего тела, он успел сделать кастрацию, удалил уши и разрезал на две части язык. Все его тело покрыто огромным количеством татуировок. Также не остался без трансформации и нос американского фрика.

Тиамат поделился, что впервые мысли об изменениях своего тела у него появились еще в 80-х годах. Тогда ему приснилось, что его всего искусали ядовитые змеи. Мужчина уверен, что именно этот сон стал причиной того, что он превратился в «рептилоида». Буквально через десять лет Медузе был поставлен диагноз ВИЧ и после этого он занялся модификацией своего тела, ведь считал, что теперь ему нужно брать от жизни все и терять просто больше нечего.

На сегодняшний день мужчина готовится к тому, чтобы полностью удалить пенис и стать самым первым бесполым драконом на нашей планете. Также в планах Медузы присутствует полное удаление зубов. В скором времени он собирается вставить импланты рогов. Кроме того, он считает, что еще сможет встретить свою настоящую любовь несмотря на свой внешний вид и то, что он прожил одиноким более 12 лет.

Прочитайте Всю Статью Целиком