Вор устроил стирку в доме жертв и попался полиции

3 недель назад 686
ARTICLE AD BOX

В одном из английских городов, расположенном в графстве Саут-Йоркшир, вора поймали благодаря тому, что тот решил постирать грязную одежду. Сделал он это в доме своих жертв, которых предварительно ограбил, но вещи так и не успел забрать из стиральной машинки.

Об этом сообщает Metro.

Терри Хатли из Шеффилда весной прошлого года проник в дом своих соседей. Его владельцы на тот момент были не дома, ведь из-за распространения коронавируса многие находились на самоизоляции. Хатли нашел в доме ноутбук, а также некоторые из документов семейства. После того, как все комнаты были исследованы, вор решил заодно постирать свои грязные вещи. Он закинул их в стиральную машину, но был вынужден немедленно покинуть дом, ведь его что-то спугнуло.

Хозяева сразу же после того, как вернулись из самоизоляции, обратились к представителям власти. Полиция нашла Хатли по следам ДНК, которые остались на грязных вещах из стиралки. За счет этого эксперты также установили, что он ограбил и другой дом спустя несколько месяцев после первого инцидента. В нем вор-неудачник сломал шкаф, в котором находились разнообразные медикаменты.

Преступник во время суда полностью признал свою вину и был отправлен на год в тюрьму для отбывания наказания.

Сообщение Вор устроил стирку в доме жертв и попался полиции появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком