Во Вьетнаме умер «Тарзан», проживший в джунглях 40 лет

2 дней назад 109
ARTICLE AD BOX

В мире 13 сентября 2021 в 20:28Дарья Осипова

Хо Ванг Ланг жил в джунглях больше 40 лет. Он получил прозвище вьетнамского «тарзана». Мужчина умер буквально через 8 лет после того, как снова вернулся в «цивилизацию». В результате того, что он начал употреблять современные продукты питания, а также алкогольные напитки, у него начал развиваться рак печени.

Об этом сообщает Daily Mail.

Хо Ван Лонг жил в джунглях вместе со своим отцом, который сбежал туда во время войны с американцами 41 год назад. Во время военных действий погибла большая часть его родственников. Фотограф Альваро Сересо узнал о необычной семье еще в 2015 году. Он быстро подружился с Лангом. Альваро уверен, что причиной смерти «тарзана» стали непривычные для него продукты, а также спиртные напитки.

Мужчина попал в джунгли будучи еще совсем маленьким ребенком. Его отец соорудил самое простое жилище, примитивные орудия для охоты и других работ. В джунглях Ланг вместе со своим братом и отцом начали ждать, когда закончится война. Хо Ван Три, старший брат покинул джунгли несколько раньше. Ланг же оставался жить в дикой природе, где они вместе с отцом охотились на разных животных и грызунов, собирали мед и фрукты, занимались рыбалкой.

Вьетнамец был полностью изолирован от внешнего мира. Он старался не попадаться людям на глаза и даже не подозревал, что существуют еще и женщины. Мужчина ничего не знал о цивилизации, а отец ему практически ничего не рассказывал, чтобы у Ланга не появилось желания с ней поближе познакомиться.

Пока они жили в джунглях, то практически не болели. Раз в несколько лет могла появиться незначительная простуда. Когда же мужчины попали в деревню, то их организмы оказались слишком слабыми и не смогли полноценно бороться с привычными для нас вирусами. В результате этого они начали слишком часто болеть. В 2017 году умер отец Ланга, а спустя несколько лет и самому «тарзану» был поставлен смертельный диагноз.

Прочитайте Всю Статью Целиком