В Австралии мужчина превратил себя в «черного инопланетянина»

2 недель назад 459
ARTICLE AD BOX

Энтони Лоффредо / фото: New York Post

Энтони Лоффредо считают наиболее «модифицированным» человеком на Земле. Родился Энтони во Франции и на сегодняшний день ему исполнилось уже 33 года. В 24 года он понял внезапно сам для себя, что хочет стать инопланетянином.

Об этом сообщает Mirror.

Лоффредо оставил свою работу охранником и отправился жить в Австралию. С того времени он начал думать уже на подсознательном уровне о том, какие изменения он может сделать, чтобы добиться поставленной цели.

К этому времени мужчина успел сделать несколько достаточно серьезных операций. Он не просто разрезал себе язык на две части, но и удалил нос, уши, верхнюю губу. В голове у него вставлены специальные подкожные импланты. Практически все тело Энтони покрыто разнообразными татуировками и пирсингом. Стоит отметить, что тату он сделал себе даже на глазных яблоках.

Последним серьезным изменением стало то, что мужчина отрезал на левой руке два пальца, хотя она была совершенно здоровой. Теперь конечность не имеет мизинца и безымянного пальца. В скором времени Лоффредо собирается проделать то же самое и с правой рукой.

Чтобы можно было делать такие операции, Энтони путешествует в разные страны. В некоторых государствах запрещаются те или иные процедуры, к примеру, косметическое удаление носа. Поэтому хирургическое вмешательство было выполнено в Испании.

На данный момент мужчина проживает в Австралии и рассказывает о том, что изменение его внешности завершено всего на 34%. Он добавил, что все эти действия выполняются только ради того, чтобы выглядеть, как инопланетное существо. Все свои действия Энтони показывает на личной странице в Instagram, где за ним внимательно наблюдает свыше 700 тысяч подписчиков со всего мира.

Ранее мы писали о том, что англичанка утверждает, что её с пяти лет похищают инопланетяне.

А также напомним, что жительница Великобритании показала миру “сына от инопланетянина”.

Прочитайте Всю Статью Целиком