В Бразилии удалось спасти «мертвого» мотоциклиста

3 недель назад 780
ARTICLE AD BOX

Репортер совершенно случайно спас мотоциклиста после аварии. Парамедики, прибывшие на место происшествия констатировали смерть мужчины. По счастливому стечению обстоятельств журналист смог заснять на видео движения человека, когда тот уже находился в мешке для трупов.

Об этом сообщает Daily Mail.

Уличный торговец по имени Раймундо да Силва ехал на работу на мотоцикле. Кстати, мужчине 71 год, но он ведёт активный образ жизни и просто обожает свою работу. Инцидент произошел во вторник. В дороге ему стало плохо, он потерял сознание и слетел со своего железного коня.

На место ДТП прибыла медицинская бригада для оказания помощи пострадавшему. Раймундо не подавал признаков жизни, парамедики поместили его в мешок для трупов и оставили полицейским, пока те дожидались коронера.

Спустя несколько минут после передачи тела репортер, прибывший на место аварии заметил, что пакет шевелится. Ему удалось заснять этот момент на видео. Он тут же попросил полицейских открыть мешок, и когда его расстегнули, увидели у уголка рта старика пузырек воздуха.

Журналист не растерялся и принялся делать искусственное дыхание человеку. Это продолжалось 10 минут. Потом вернулись парамедики и госпитализировали Раймундо. Сейчас о его состоянии ничего неизвестно. Представители медработников сказали, что на месте аварии у потерпевшего не было замечено никаких признаков жизни.

Сообщение В Бразилии удалось спасти «мертвого» мотоциклиста появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком