В Италии на крышу дома упал чемодан с кокаином

1 неделя назад 291
ARTICLE AD BOX

На крышу одного из домов, расположенного на острове Сардиния в небольшом городке Баратили-Сан-Пьтро, упал чемодан с наркотиками. В нем обнаружили 8,5 кг наркотического вещества. Обошелся бы такой необычный груз в 9 миллионов евро. Чемодан был аккуратно сброшен с маленького самолета, который пролетал на небольшой высоте над частными домами.

Об этом сообщает The Guardian.

Полицейские были вызваны владельцами дома, которые услышали громкий хлопок о крышу. Представители власти самостоятельно вскрыли чемодан. После этого в местной прессе сразу же появились публикации о том, что на Сардинии прошел «кокаиновый дождь».

Расследование велось на протяжении четырех месяцев и получило название «Fly Down». Полицейским удалось отыскать и задержать пилота того самолета, с которого выбросили чемодан. Пилотом оказался Франческо Риццо из Рима.

Полиция рассказала о том, что из Рима вылетел небольшой самолет, который пропал с радаров во время полета над городом на Сардинии. Его не могли засечь на протяжении 20 минут из-за того, что самолет опустился слишком низко. Именно в это время и был сброшен чемодан. Специалисты дополнительно провели анализ GPS, установленного на борту летательного аппарата и выяснили, что прежде, чем скинуть наркотики, пилот сделал над городком несколько кругов. На сегодняшний день активно ведутся поиски тех людей, которым предназначался чемодан.


Прочитайте Всю Статью Целиком