В Швеции сотрудник налоговой звонил сам себе, чтобы не работать

1 месяц назад 1357
ARTICLE AD BOX

В мире 13 сентября 2021 в 11:20Дарья Осипова

Для того, чтобы в рабочее время ничего не делать, один из шведских налоговых чиновников, звонил себе же и якобы разговаривал по несколько часов. Шведское налоговое агентство предоставило отчет, в котором говорится, что мужчина использовал свой мобильный телефон, но принимал звонки не от клиентов, как было положено, а от себя. За счет этого в системе работодателя постоянно высвечивалось «занят», а предназначенные ему звонки распределялись между остальными сотрудниками.

Об этом сообщает The Epoch Times.

Начиная с 10 марта и вплоть по 5 мая мужчина, которого зовут Андреас, набирал свой собственный номер 32 раза. За счет этого он уклонялся от работы на протяжении 55 часов, что можно сравнить с рабочей неделей. В отчете отмечено, что некоторые звонки были очень долгими и занимали несколько часов. Теперь такого изобретательного сотрудника могут уволить.

Обман Андреаса не заметили сразу из-за того, что он работал с января этого года в домашних условиях. В апреле обращалось внимание на то, что некоторые звонки очень долгие, особенно если сравнивать с разговорами других сотрудников налоговой службы. Когда ему задали вопрос относительно этого, то мужчина сразу же во всем признался. Он рассказал, что когда были совершенны данные звонки, он не занимался работой.

Андреас, скорее всего, не раскаялся в том, что он сделал и после своего признания еще четыре раза звонил на свой мобильный телефон. В мае он вновь был вызван к руководителю. Он ответил, что поступал так из-за того, что имел «слишком низкую» мотивацию к работе.

Прочитайте Всю Статью Целиком