Девушка пришла к окулисту и узнала, что у нее рак мозга

5 дней назад 180
ARTICLE AD BOX

Одна из жительниц Великобритании посетила окулиста в связи с тем, что у нее начало падать зрение и ей потребовались очки. Кроме того, у нее начали возникать сильные головные боли, которые не проходили долгое время. Специалист шокировал девушку, когда сказал, что это симптомы рака мозга. Всего через три дня после того, как был поставлен диагноз, студентка перенесла операцию на опухоли, которая могла привести к летальному исходу.

Об этом сообщает Mirror.

Саманта Гриффитс в 2016 году пережила смерть своей любимой бабушки, поэтому возникшие проблемы со здоровьем она списывала на последствие сильной депрессии. Терапевт, к которому девушка обратилась за помощью, также не придал особого значения этим симптомам. Спустя некоторое время у Саманты появились подозрения, что ее эмоциональное состояние никак не влияет на падение зрения. После этого она сразу же обратилась за помощью к окулисту.

Она хотела только проверить состояние своего зрения и узнать, нужно ли ей носить очки. Вместо этого врач шокировал Саманту и сказал, что у нее в голове развивается опухоль приличного размера. Буквально через три дня девушке провели операцию, которая прошла полностью успешно. Специалисты не стали удалять новообразование, но после хирургического вмешательства оно больше не тревожит Саманту.

На данный момент девушке исполнилось уже 24 года. Она ведет вполне обычную жизнь, но при этом регулярно посещает клинику, чтобы сделать МРТ и проверить свое зрение.


Прочитайте Всю Статью Целиком