Жителю Индии вместо прививки от COVID-19 сделали стерилизацию

1 неделя назад 274
ARTICLE AD BOX

Глухонемому мужчине из небольшой деревни Бишанпер в Индии вместо обещанной прививки от коронавируса сделали такую процедуру, как вазэктомия.

Об этом сообщает Times of India.

Дхрува Кумара увезла с его собственного дома местная активистка, чтобы якобы сделать в срочном порядке прививку от COVID-19. Вместо этого мужчину стерилизовали в местной больнице и даже не доставили домой. Его довезли до середины пути и там же оставили. Когда он попал домой, то сразу же упал без сознания. Родственник Дхрува перепугался и немедленно доставил его в клинику.

Считается, что нарушившая закон активистка отвезла мужчину на стерилизацию для того, чтобы выполнить тот план, который был установлен местным отделом здравоохранения незадолго до 11 июля. В качестве награды за качественную работу обещалось 400 рупий.

Пострадавший проживает вместе со своим старшим братом. Активистка пообещала, что если он отпустит с ней Дхрува, то их семья получит за «вакцинацию» три тысячи рупий. Такую сумму правительство выплачивает тем мужчинам, которые проходят стерилизацию.

Стоит отметить, что Дхрув Кумар еще не был женат, поэтому в соответствии с местным законодательством, ему было запрещено проводить такую процедуру.

Вазэктомия представляет собой хирургическое вмешательство, во время которого частично удаляются либо же перевязываются семявыносящие потоки. После процедуры мужчина не может иметь детей, но его половая функция при этом полностью сохраняется.


Прочитайте Всю Статью Целиком