Известный врач описал ощущения человека во время смерти

1 месяц назад 1806
ARTICLE AD BOX

Известный во всем мире врач Сэм Парниа рассказал о том, что ощущает человек непосредственно во время смерти. Он отметил тот факт, что на самом деле процесс не вызывает никаких неприятных ощущений, как привыкли многие считать.

Об этом сообщает Express.

Сэм Парниа рассказал о том, что в конечном результате в мозг человека начинает поступать намного меньше кислорода. Из-за этого постепенно отключаться мозговые цепи и происходит потеря сознания. Не стоит забывать о наличии некого психического процесса, который заставляет людей не бояться смерти, если они ранее пережили околосмертный опыт. Даже если человек перед смертью чувствует боль, то сам процесс смерти при этом является мирным и комфортным. Люди неоднократно говорили о появлении света, который начинает притягивать к себе.

Сегодня можно встретить очень много людей, которые «побывали по ту сторону». Они утверждают, что загробная жизнь существует. Например, женщина, которую зовут Ребекка, после потери сознания под водой оказалась высоко над Землей. Она рассказала, что в тот момент ощущала невероятное счастье, которое нельзя описать словами. В свою очередь Сэм Парниа добавил, что это не является свидетельством существования загробной жизни, ведь подобные реакции имеют вполне научное объяснение.


Прочитайте Всю Статью Целиком