Индиец взял в жены незнакомку, которая оказалась мужчиной

5 месяцев назад 5085
ARTICLE AD BOX

В мире стало на одного мужчину меньше, который считает, что жениться на незнакомке — «это так романтично». Ситуация произошла с одним очень доверчивым индийским женихом. Родители посоветовали ему невесту, и он женился на ней. В этой стране до сих пор актуальны браки по договорённости, а любовь далеко не на первом месте в семейных узах. Только спустя 2 месяца после бракосочетания молодой супруг узнал о том, что его жена… мужчина!

Об этом сообщает India.com.

Сегодня в медицине и в мире таких людей называют трансгендерами. Несовпадение гендерной принадлежности вынуждает тысячи человек идти на операции по смене пола. Говоря простыми словами, иногда мужчина рождается в женском теле, а женщина в мужском. Чтобы исправить это делают операции и пьют гормоны.

Поэтому, когда супруг не смог в течение двух месяцев вступить в интимную связь с женой, он очень рассердился. Изначально мужчина думал, что его женщина больна, но, когда узнал, что она трансгендер был повергнут в шок.

Оказалось, девушка еще не завершила трансформацию полностью и осталась с мужскими гениталиями. Ее семья и она сама всячески скрывали этот факт.

Трансгендеры не могут давать потомство, да и вообще скрытие подобной информации можно рассматривать, как мошенничество. Поэтому сейчас супруг подал в суд на жену и ее родителей, обвиняя их в обмане.

Сообщение Индиец взял в жены незнакомку, которая оказалась мужчиной появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком