Испытательные коперы для лабораторий

2 недель назад 590
ARTICLE AD BOX

Испытательные маятниковые коперы используются во многих лабораториях. Они обладают массой полезных функций. Они могут изменять глубину погружения, а именно опускаться на определенную глубину, и определять точку отсчета. Также они могут менять угловую скорость вращения, чтобы обеспечить более точное измерение угла. Они могут фиксировать угол для проверки точности измерения с помощью электронных датчиков и программного обеспечения. Заказать Копер маятниковый metrotest.ru можно в любой комплектации.

Технические характеристики

Испытательные маятниковые коперы могут работать с точностью до 5 градусов. При этом можно устанавливать различные алгоритмы, чтобы обеспечить более точную работу. Все полученные данные можно сохранять и отправлять по интернету. Такой копер очень удобен для работы в цеху или на площадке. Стоит отметить, что копер на видео, это полностью автоматизированный копер. Но существуют и ручные испытательные маятниковые копры. С их помощью также можно получить точные данные.

Для того чтобы работа с ними была более удобной, такие копры оснащаются специальными ручками, благодаря которым оператор может перемещать копер. Такие копры имеют ряд преимуществ, к ним можно отнести:

  • малые габариты;
  • небольшой вес;
  • возможность установки на любую поверхность;
  • малый радиус разворота;
  • мобильность.

Во время работы копер может делать замеры, поворачивать в разные стороны и измерять угол. Все данные сразу отправляются на компьютер. На данный момент существуют модели, которые позволяют вести контроль нескольких углов сразу. Это очень удобно для того, чтобы проверять качество работы станков или различных агрегатов. При помощи такой техники можно быстро и точно определить качество обработки детали. Также с копров можно делать измерения в труднодоступных местах. Это существенно экономит время и делает работу более эффективной.

Преимущества моделей

В зависимости от поставленной задачи, можно устанавливать различные типы операторов и датчиков. Для них в комплекте поставляется программное обеспечение. Специалисты по-прежнему могут самостоятельно создавать новые алгоритмы и датчики. Как показали испытания, точность работы оператора на маятниковых коперах составила 21 градус.

  1. Благодаря этому можно работать с точностью до 5 градусов.
  2. При этом можно устанавливать все необходимые для этого типы датчиков и операторов.

С помощью датчиков можно определить силу нагрузки на дно ковша в виде конуса, а также массу, которая действует на ковш. На практике это выглядит очень интересно. Все оборудование реализуется с документами, которые подверждают точную настройку. Вы можете без особенных проблем ознакомиться с технологическими преимуществами коперов, которые будут использоваться на вашем производстве.

Настройка оборудования

Например, если ковш экскаватора погрузить на поверхность воды и опустить его на определенную глубину, затем дать нагрузку, то маятник начнет описывать дугу вокруг центра ковша. Затем оператор может определить угол наклона ковша относительно вертикали. С помощью датчиков можно определить силу нагрузки на дно ковша в виде конуса, а также массу, которая действует на ковш. На практике это выглядит очень интересно. Например, если ковш экскаватора погрузить на поверхность воды и опустить его на определенную глубину, затем дать нагрузку, то маятник начнет описывать дугу вокруг центра ковша. Затем оператор может определить угол наклона ковша относительно вертикали. Для определения угла наклона необходим датчик, который бы зафиксировал угол.

Сообщение Испытательные коперы для лабораторий появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком