Китаянка 49 раз проехала на красный свет, чтобы отомстить бывшему парню

3 месяцев назад 2934
ARTICLE AD BOX

Девушка решила отомстить своему бывшему парню, поэтому взяла его автомобиль и начала на нем нарушать ПДД.

Об этом сообщает Global Times.

В одной из китайских провинций Чжэцзян местные полицейские были одновременно удивлены и шокированы происходящим. Всего за двое суток автомобиль Audi нарушил правила дорожного движения 49 раз, проехав на красный цвет светофора. Кроме того, еще один раз была значительно превышена скорость движения. Как удалось установить, это была оригинальная месть бывшему парню.

Полиция быстро нашла владельца транспортного средства, но, как оказалось, за рулем во время нарушений находился не он. На месте водителя была его бывшая девушка, которая хотела таким образом отомстить возлюбленному. Стоит отметить, что действовала она не самостоятельно.

Китаянка не смогла смириться с тем, что ее бросили и поэтому быстро придумала, как отомстить парню. Она попросила помощи у своего близкого друга Чена. Тот договорился, что возьмет в аренду автомобиль Audi, который принадлежал бывшему возлюбленному. Затем он передал ключи от транспортного средства другому человеку, которого зовут Чжу. Он был влюблен в мстительную девушку, поэтому выполнял все ее указания. Она заставила парня ехать на большой скорости и не обращать никакого внимания на светофоры. Сама же китаянка находилась на месте пассажира.

В результате все участники происшествия признались в содеянном. На данный момент полицейские занимаются выяснением всех подробностей.


Прочитайте Всю Статью Целиком