Наркоторговец уснул прямо на телефоне и случайно вызвал полицию

1 неделя назад 249
ARTICLE AD BOX

В мире 08 сентября 2021 в 22:30Денис Коротынский

В Германии был пойман торговец наркотиками, который уснул прямо на телефоне и во сне случайно вызвал полицию. Звонок поступил полицейским примерно около часа ночи. После того, как оператор снял трубку, он услышал только громкий храп и постанывание мужчины. Он посчитал, что тот может нуждаться в помощи, поэтому звонок был немедленно отслежен. Удалось установить, что это был парень 23 лет из небольшого города Вальдбрель, который находится рядом с Кельном. По установленному адресу было отправлено несколько офицеров.

Об этом сообщает Mail Online.

Полицейские были встречены соседом звонившего. Кроме того, они заметили достаточно сильный запах конопли. Самого же виновника инцидента представители правоохранительных органов обнаружили в спящем виде на диване. Когда мужчину разбудили, то он начал доказывать, что никого не вызывал. Но после проверки истории звонков увидел, что случайно несколько раз позвонил в службу спасения.

Оба парня теперь подозреваются в торговле наркотическими средствами. Полицейские рассказали о том, что ранее их уже задерживали по делу, которое имело прямое отношение к продаже наркотиков. В этом же случае они будут нести уже уголовную ответственность. На то время, чтобы будет вестись расследование, задержанные были выпущены после внесения залога.

Прочитайте Всю Статью Целиком