Необычное свидание: девушка встретилась с «покойной» женой своего парня

2 месяцев назад 2217
ARTICLE AD BOX

Жительница Великобритании, которой исполнилось 20 лет, пошла на свидание с молодым человеком. Ханна ранее познакомилась с ним в популярном приложении Tinder. Девушка даже подумать не могла о том, что это свидание окажется самым странным за всю ее жизнь. Раньше она никогда не чувствовала себя настолько неловко.

Об этом сообщает Lancs Live.

Во время карантина Ханна общалась с парнем на протяжении некоторого времени через приложение. Она обрадовалась, что ее позвали на свидание, когда закончилась изоляция, но при этом не собиралась заводить никаких серьезных отношений. Британка отметила, что парень ей нравился и с ним было интересно общаться, но чего-то больше даже не предполагалось.

В определенный день они встретились в небольшой пабе, который входил в отель Royal King’s Arms. Ханна сделала заказ и начала поддерживать беседу. Ее знакомый поделился очень печальной историей. Его супруга скончалась некоторое время назад от рака. Он продемонстрировал ее фотографию и всем своим видом показывал, насколько тяжело переживал ее потерю. Ханна поверила всему сказанному и искренне сочувствовала парню.

Изначально все было просто замечательно. Но внезапно парень посмотрел вверх, стал очень бледным и бросился в сторону туалета. Британка не поняла, что произошло и начала оглядываться вокруг. Она заметила девушку, которая очень сильно напоминала ту, которую показывал несколько минут назад ухажер. Как оказалось, его супруга была не мертвой, как он рассказывал.

Дальше стало известно о том, что парень имел не только жену, но еще и был отцом двух деток. Спустя некоторое время «покойница» рассказала, что это уже не первый случай, когда ее муж рассказывает эту трагическую историю. Ханна побеседовала немного с внезапно пришедшей девушкой, оплатила заказ и быстро удалилась с паба.

С тех пор желание посещать свидания полностью исчезло. Британка очень надеется на то, что ей больше никогда не придется знакомиться с «умершими» людьми во время встречи с очередным парнем.

Прочитайте Всю Статью Целиком