Необычный кадр: британский фотограф запечатлел льва над кучей костей

1 неделя назад 443
ARTICLE AD BOX

Нужно приложить немало усилий, чтобы отыскать настолько же качественный снимок, как тот, который был сделан британским фотографом. Он снял льва, вес которого составляет практически 230 кг. Животное гордо подняло голову и смотрит вдаль с вершины холма, полностью покрытого костями. Позади льва можно увидеть очень красивый восход солнца.

Об этом сообщает Daily Mail.

Эти невероятный снимок сделал Саймон Нидхэм из Великобритании во время визита GG Conservation Wildlife Reserve. Этот заповедник дикой природы располагается в Южной Африке недалеко от Йоханнесбурга. Саймон приблизился к животному на минимальное расстояние. Царя зверей и фотографа разделяло всего десять метров.

Представители заповедника пригласили Саймона для того, чтобы создать качественный маркетинговый контент. В заповеднике есть специально отведенное место для туш животных, которых предоставляют львам в качестве пищи. Фотограф отметил, что на вершине холма лев находился всего минуту, если не меньше, но ему удалось снять этот невероятный момент.

Львы в большинстве случаев пытаются поймать добычу небольшого или среднего размера. Эти хищники могут употреблять очень много мяса, примерно 15% от своего собственного веса. В среднем за сутки один лев может съесть до семи килограммов еды.


Прочитайте Всю Статью Целиком