Пресс волл: для чего он нужен, какие существуют виды и где применяют такие баннеры

3 месяцев назад 3293
ARTICLE AD BOX

Пресс волл: для чего он нужен, какие существуют виды и где применяют такие баннеры

Основной способ продвижения бизнеса предусматривает использование прямой рекламы. Для этого применяют несколько инструментов и методов.

Часто рекламу размещают на различных носителях – конструкциях, таких как, например, пресс волл. Модули такого типа состоят из металлического или деревянного каркаса, к которому крепят холст с нужными сведениями.

Расскажем подробнее о подобных изделиях.

Конструктивные особенности

Пресс воллы отличаются от других рекламных носителей рядом особенностей. Почти все они связаны с их конструкцией.

  • Модули могут быть мобильными или стационарными. Последние всегда отличаются большими геометрическими параметрами и весом.
  • Для придания конструкции устойчивости её всегда оснащают ножками. Их нет только у изделий из бруса, так как они имеют и без того широкую нижнюю часть.
  • К наиболее востребованным относят модели систем TRITIX и JOKER. Их в любой момент можно переместить в другое место или заменить на стенде одно полотно на другое.
  • Если говорить об информационной эффективности прессволлов, то стоит отметить двусторонние модификации. С их помощью можно получить рекламное поле больших размеров.
  • В зависимости от способа оформления или конструкции различают четыре вида изделий такого рода. Подробнее о них расскажем ниже.
  • Особую популярность получили модули следующих размеров: 2х2, 2х1,5; 3х2;4х3; 4х2 м. Они могут иметь квадратную, прямоугольную или любую другую форму.

О разновидностях

Каждую модель рress wall оформляют в соответствии с пожеланиями заказчика. При этом стенд может иметь структуру, которая характерна для одного из четырёх видов такой продукции.

  1. Изделия системы JOKER. Их основу составляет одинарный металлический каркас из хромированных труб небольшого диаметра. Посредством специальных стяжек или хомутов к ним крепят полотно соответствующего размера. Для того, чтобы установить или разобрать такой баннер, нужно не более 15-20 минут. Минусом конструкции является то, что использовать её можно только в помещении. Ещё она не может иметь большие размеры.
  2. Модели системы TRITIX, в отличие от предыдущих, имеют большие размеры и вес. Их конструкция предусматривает наличие двойного или тройного каркаса из труб. Некоторые варианты могут оснащать даже четверным каркасом. Поэтому стенд получается прочным и жёстким. На его установку уходит не менее 50-60 минут. К плюсам таких прессволлов относят большие размеры рекламного поля и возможность применения как на улице, так и внутри помещения.
  3. Баннеры из бруса. Такие модификации выполнены из дерева. Поверх каркаса натягивают холст, который полностью его закрывает. На практике используют модели разных форм и конфигураций.
  4. 3D конструкции, основным преимуществом которых является возможность создания трёхмерного изображения. Все подобные изделия состоят из двух элементов: самого пресс волла и его напольной части. Путём их совмещения под определённым углом добиваются особого 3D-эффекта.

Сфера применения

Рress wall чаще всего используют на различных мероприятиях, связанных с рекламой прямых продаж. Такие конструкции (за счёт наличия большого информационного поля и красочного оформления) играют большую роль в продвижении товаров и услуг. Они помогают выделить из общей массы сведения о той или иной компании, придать ей положительный имидж.

Нередко такие модели играют роль медийных стен во время собраний различного рода. В такие моменты фотографы на их фоне снимают знаковых персонажей или знаменитых людей. Фотографии затем появляются в известных изданиях, играя роль вторичной рекламы.

Ещё пресс воллы часто устанавливают во время проведения различных торжеств: свадеб, вечеринок, презентаций. С их помощью доводят актуальную информацию до посетителей конференций, семинаров, симпозиумов.

Где купить пресс волл?

Эта компания standline.ru на протяжении 6 лет занимается разработкой и продажей мобильных рекламных конструкций. В активе её специалистов сотни качественно выполненных конструкций для самых привередливых заказчиков.

Сообщение Пресс волл: для чего он нужен, какие существуют виды и где применяют такие баннеры появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком