Разновидности духовых шкафов Electrolux и параметры выбора

1 месяц назад 1574
ARTICLE AD BOX

Духовой шкаф – определённо незаменимое устройство в каждом доме. В настоящее время на полках магазинов появилось множество вариаций духовных агрегатов с разными функциями в разной ценовой категории. И в первую очередь следует обратить внимание на духовые шкафы Electrolux, так как производитель может порадовать множеством инноваций, которые встречаются в линейке его техники.

Шведская компания Electrolux – ведущий производитель домашней и профессиональной бытовой техники во всём мире. В их арсенал входят встраиваемые и невстраиваемые устройства, такие как: духовые шкафы, холодильники, вытяжки стиральные машины, пылесосы и многое другое. Духовой шкаф Electrolux – показатель высокого качества по доступной цене. Большой ассортимент позволяет найти идеальный вариант на любой вкус от ведущего производителя, что гарантирует высокое качество и надёжность такой техники.

Основные критерии выбора духового шкафа

Выбор духового шкафа напрямую зависит от способа приготовления пищи.

Существует три основных:

  • гриль;
  • выпекание;
  • паровая обработка.

Приготовление на гриле позволит добиться хрустящей текстуры в домашних условиях, а для частого приготовления выпечки идеально подойдёт духовой шкаф Electrolux с вентилятором, который поможет добиться идеальной корочки на сдобном изделии.

Обработка паром подойдёт для приготовления сочных блюд. Пар сохранит влажность внутри пищи, в то время как нагрев создаст хрустящую корочку. Управление духового шкафа может осуществляться электронными, сенсорными или механическими переключателями. Каждый из вариантов влияет на ценовую категорию устройства и удобство в использовании.

Габариты духовых шкафов Electrolux

Абсолютно все духовые шкафы занимают от 60 см в ширину, что является стандартом для такой техники, так как противни также стандартны. Высота же может различаться в зависимости от требований.

Средние габариты устройства чаще всего соответствуют данным параметрам:

  • ширина 60 см;
  • высота 60 см;
  • глубина 55 см.

Стандартной высотой духового шкафа считается разметка в 60 см. Помимо этого существуют также компактные и увеличенные варианты.

Вместительность устройства варьируется от 35 до 70+ литров. Большие семьи, как правило, выбирают духовой шкаф Electrolux с объёмом от 50 литров с дополнительным числом противней. Для одного человека или пары людей превосходно подойдёт компактная 35-литровая духовка, так как более одного противня в духовке у них вряд ли будет занято.

Вне зависимости от запросов покупателя, духовой шкаф Electrolux сможет удовлетворить все базовые потребности на кухне и справится с приготовлением, как лёгких, так и сложных блюд. Умные программы и уникальные технологии от Electrolux весьма в этом помогут.


Прочитайте Всю Статью Целиком