Раскрыта тайна исчезновения кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике

2 недель назад 523
ARTICLE AD BOX

Исследователи воспользовались снимками со спутников, чтобы получить ответ на самую популярную загадку. Теперь они считают, что им удалось раскрыть тайну и понять, каким образом в Бермудском треугольнике пропадают не только корабли, но и самолеты.

Об этом сообщает Big Think.

В таинственном регионе в северной части Атлантического океана за все время исчезло и разбилось огромное количество самолетов и кораблей. На протяжении долгого времени ученые пытались разгадать тайну и выдвигали самые разные гипотезы относительно причин происходящего. Некоторое время назад метеорологи предложили еще одну гипотезу, которая многим кажется наиболее правдоподобной.

Вызывать многочисленные крушения в Бермудском треугольнике могут некие шестиугольные облака. Они отличаются от других облаков тем, что способны создавать потоки, где скорость ветра достигает отметки в 270 км/ч. Подобные явления могут провоцировать не только падение самолетов, но и крушение кораблей.

Ученые изучили снимки со спутника и установили, что некоторые облака могут достигать огромных размеров, до 80 км. Волны внутри облаков при этом достигают 13 метров. Дополнительно присутствует мощная турбулентность, которая очень опасна для самолетов. Еще одной особенностью самолетов являются их прямые края.

Рэнди Червени заявил, что шестиугольные облака, обнаруженные в Бермудском треугольнике, выступают некими «воздушными бомбами». Все, что попадает в эту область, может быть сбито, потоплено или же перевернуто.

Сообщение Раскрыта тайна исчезновения кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком