Серб, живущий в пещере десятки лет, узнал о пандемии после редкого похода в магазин

1 месяц назад 1262
ARTICLE AD BOX

Один из жителей Сербии, которому уже исполнилось 70 лет, только недавно узнал о пандемии коронавируса. Мужчина на протяжении 20 лет живет в небольшой пещере, которая находится далеко от остальных поселений и располагается на вершине огромного холма. Новости о Covid-19 он узнал в ближайшем магазине, который он очень редко посещает.

Об этом сообщает Teller Report.

Панта Петрович рассказал о том, что он уже 20 лет живет в пещере и старается избегать людей. Он отметил, что не чувствовал себя свободным в городе, поэтому решил, что цивилизация не для него. Также серб советует всем делать прививки от коронавируса и добавляет, что болезнь никого не выбирает. Она быстро распространяется и его пещера не станет исключением, поэтому Панта хочет получить две дозы вакцины, в том числе и дополнительную.

Панта ушел в горы достаточно давно. Практически все свое имущество и деньги он передал местному сообществу. С того времени он крайне редко появлялся в Пироте, который находится поблизости. В родном городке Петровича живет всего лишь 40 тысяч человек. 7 тысяч жителей Сербии погибло из-за коронавируса, а всего заражено практически 750 тысяч людей по всей стране.

Прочитайте Всю Статью Целиком