Сердце из овец: фермер из Австралии почтил память умершей тети

3 недель назад 809
ARTICLE AD BOX

В мире 27 августа 2021 в 20:31Дарья Осипова

Один из фермеров в Австралии по имени Бен Джексон необычным образом почтил память своей умершей тети. Он сделал на поле огромный рисунок в виде сердца. Для этого мужчина использовал овец, которые расположились одна за другой в необходимом ему порядке.

Об этом сообщает The Guardian.

Таким образом Бен Джексон решил вспомнить о своей родственнице, к которой так и не попал на похороны из-за того, что были введены ковид-ограничения и вылет из Австралии был запрещен властями. Стоит отметить, что женщина болела онкологией уже достаточно долгое время – практически два года.

Фермер рассказал о том, что такая необычная идея пришла ему в голову спонтанно. Он подумал, что с животных можно сформировать сердце, когда занимался их кормежкой. Чтобы реализовать свою задумку, Бену потребовалось несколько попыток. В первый раз фигура была далека от того, что он придумал и поэтому пришлось заново все делать.

Итоговый результат фермер снял на видео с помощью дрона, а затем отправил своим родственникам непосредственно ко дню похорон. Прощальная церемония проходила в Брисбене. Именно там видео спроецировали прямо на мост, чтобы его могло увидеть как можно больше людей.

Прочитайте Всю Статью Целиком