Смерть на свадьбе: жених умер за пару минут до заключения брака

3 недель назад 697
ARTICLE AD BOX

Буквально за 8 дней до того как Пол Уинн умер, ему был поставлен страшный диагноз. У мужчины обнаружили рак поджелудочной железы, который уже успел пустить метастазы в другие органы. Специалисты прогнозировали, что Пол проживет от шести недель до пары месяцев, не более.

Об этом сообщает издание Daily Record.

После поставленного диагноза Пол и его любимая Элисон решили, что нужно как можно быстрее сыграть свадьбу. Вместе пара прожила уже 21 год и успела родить пятерых совместных детей. При этом всего Уинн имел 11 детей.

В день церемонии к алтарю Элисон провожал их старший сын Сэнди, которому исполнилось 20 лет. В это время он заметил, что с отцом что-то происходит. Супруга рассказала о том, что она начала звать Пола, но он не реагировал на обращение к нему. Тогда всем стало понятно, что жених потерял сознание. Гости как можно быстрее вызвали скорую помощь, но уже было поздно. Пол умер прямо перед алтарем за несколько минут до того, как мог быть заключен брак.

Все родные мужчины говорили, что он был очень добрым человеком, заботливым мужем и отличным папой для всех своих детей. Он на многое был готов пойти ради своей семьи и особенно ради детей. Элисон добавила, что она очень любила Пола и мечтала предстать вместе с ним перед алтарем, но судьба распорядилась иначе.

Сообщение Смерть на свадьбе: жених умер за пару минут до заключения брака появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком