Умер мужчина, который призывал людей не вакцинироваться от COVID-19

1 месяц назад 1392
ARTICLE AD BOX


Дэвид Паркер, который работал менеджером ночного клуба в Великобритании, откровенно смеялся в социальных сетях над теми людьми, которые делали прививку от коронавируса. Сам он не собирался вакцинироваться и в результате сам заразился опасным вирусом, что и стало причиной летального исхода мужчины. Это далеко не единственный случай, когда люди не воспринимали всерьез информацию о коронавирусе, но потом заражались и умирали.

Об этом сообщает Daily Mail.

Дэвиду Паркеру было всего лишь 56 лет. Умер он 2 августа в результате осложнений от коронавируса. Мужчина выкладывал в социальных сетях картинки с насмешками над прививочной кампанией в Великобритании, а также считал, что вакцина – это всего лишь сговор самых крупных в мире фармацевтических компаний.

Спустя несколько недель после того, как он публично высмеял вакцины и тех, кто их создал, Паркер заразился коронавирусом. Умер мужчина из-за того, что в сердце и легких образовались тромбы. Стоит отметить, что заражение произошло одновременно еще и в коллеги Дэвида, который поставил вакцину и в конечном результате успешно победил заболевание.

За некоторое время до смерти Паркер рассказал, почему он выкладывает в социальных сетях свое мнение. Он хотел, чтобы люди открыли глаза и перестали верить СМИ, которые уже давно были ангажированными.
Родственники британца считают, что сделанная вовремя прививка могла бы спасти ему жизнь. Один из членов семьи Паркера сделал в соцсети на своей странице соответствующую запись об этом.

Прочитайте Всю Статью Целиком