Ученых из уханьской лаборатории могут казнить из-за утечки COVID-19

3 недель назад 792
ARTICLE AD BOX

Компартия Китая готова пойти на радикальные меры наказания, приговорив к смертной казни виновных в утечке коронавируса из лаборатории в Ухане. Но только в том случае, если эта версия получит официальное подтверждение. Научный сотрудник Гарвардского центра китайских исследований Росс Террилл рассказал наиболее возможный сценарий событий.

Об этом сообщает The Mirror.

В том, что власти Китая могут обвинить сотрудников лаборатории в утечке COVID-19 эксперт не сомневается. Чтобы это сделать, достаточно организовать личное расследование в поисках виновников. Когда КНР устанет от обвинений и будет чувствовать серьезную угрозу от других государств, тут же примется наказывать «виновных».

Казнь ученых может стать «показательной» демонстрацией Коммунистической партии КНР. Таким образом страна проявит свое нежелание враждовать с другими государствами.  У Китая нет плохих намерений по отношению к миру, и, если это нужно будет доказать через казнь, правительство пойдет на этот шаг.

Вот только такие действия в 2021 году могут вызвать еще большее осуждение. Эксперт категорически против такого события и надеется, что работники лаборатории Уханьского института вирусологии не пострадают. Сегодня исследователи считают наиболее вероятной версией распространена COVID-19 — передача мутировавшего вируса от летучей мыши к человеку. 

Сообщение Ученых из уханьской лаборатории могут казнить из-за утечки COVID-19 появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком