Художник по визуальным эффектам показал, что Базз Олдрин видел на Луне

5 дней назад 168
ARTICLE AD BOX

Впервые человек высадился на Луну еще 52 года назад. Художник Майкл Рейнджер, который в своей работе использует визуальные эффекты, воспользовался фото Нила Армстронга и нарисовал невероятно красивый пейзаж. Его он рассмотрел в отражении на шлеме известного во всем мире астронавта. При этом художник отметил, что работа принесла ему огромное удовольствие, ведь все это было реальным.

Об этом сообщает Reddit.

Фотография, которая использовалась художником, была сделана летом 1969 года. Олдрин находится рядом с лунным модулем Орла и поднимает вверх левую руку. Если хорошо присмотреться, то на фото можно даже рассмотреть небольшой кусочек нашей планеты. В 2019 году и после этого еще раз Рейнджер уже пытался произвести реконструкцию, но у него не получилось из-за того, что снимок имел слишком низкое разрешение.

В последний раз художник воспользовался самым лучшим разрешением, которое получил из архива Project Apollo на Flickr. Дополнительно специалист воспользовался современными программами, что позволило получить просто невероятный результат работы. Лунная поверхность, которая отобразилась в шлеме астронавта, получилась настолько реалистичной и захватывающей, что от нее невозможно оторвать взгляд.

Миссия «Аполлон-11» стартовала 16 июля 1969 года. Спустя четыре дня человек впервые оказался на Луне и коснулся ее поверхности.


Прочитайте Всю Статью Целиком