32 килограмма за 10 месяцев: мужчина рассказал о своем методе похудения

2 недель назад 564
ARTICLE AD BOX

О своем эффективном методе похудения рассказал один из жителей Индии, которому удалось всего за 10 месяцев сбросить 32 килограмм.

Об этом сообщает The Times of India.

Прашант Найду начал быстро набирать лишний вес в 2019 году из-за того, что он получил травму и его физическая активность значительно уменьшилась. Затем началась пандемия коронавируса и самоизоляция привела к тому, что движение было сокращено к минимуму. При этом вес начал увеличиваться еще быстрее. За короткий промежуток времени он уже начал весить 110 килограмм.

Вдохновением для мужчины стал бой между Ларри Холмсом и Мохаммедом Али. Прашант понял, что ему нужно срочно худеть. Он смотрел на Али, который находился уже далеко не в самой лучшей форме. Он выдерживал совершенно все удары и полностью выкладывался на ринге.

Самым первым делом мужчина пересмотрел свой рацион и начал правильно питаться. На завтрак он стал употреблять овсянку с белками, на обед курицу и рис. Прашант подчеркнул, что в дневное время он не особо обращает внимание на количество употребляемых калорий. На ужин у него куриная грудка, йогурт и легкий овощной салат.

Дополнительно Найду начал вести более активный образ жизни. Занятия спортом предполагают не только силовые упражнения, но еще и кардиотренировки. Был изменен также режим дня, чтобы высыпаться. В его рационе нет никаких продуктов, которые могут навредить здоровью.

Прашант смог сбросить за 10 месяцев 32 килограмма и будет продолжать дальше. Он добавил, что спорт стал очень важной частью его жизни, которая позволяет ему стать не только здоровее, но еще и сильнее.

Сообщение 32 килограмма за 10 месяцев: мужчина рассказал о своем методе похудения появились сначала на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Прочитайте Всю Статью Целиком