5 обновлений в мобильном маркетинге Facebook

1 неделя назад 90
ARTICLE AD BOX
5 обновлений в мобильном маркетинге Facebook5 обновлений в мобильном маркетинге Facebook

Во время недавней конференции разработчиков F8 Facebook представила новый набор функций, которые в настоящее время оптимизируются. Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг встретился с руководителями и разработчиками крупнейшей социальной сети, уделяя особое внимание созданию приложений и расширению мобильной аудитории.

В течение последних месяцев Facebook прилагал усилия для расширения охвата мобильных устройств с помощью новых приложений для маркетинга в социальных сетях и приобретения Parse. Реконструкция мобильной сети — хорошая новость для рекламодателей, позволяющая им достичь точной целевой аудитории и создать более крупную сеть.

Растем, растем быстрее

Старый девиз «Двигайся быстро и ломай дела» теперь изменен на «Быстро двигайся со стабильной инфра».
«Это может быть не то же самое и может быть не таким броским, но оно помогает нам улучшить опыт для всех, кого мы обслуживаем и как мы работаем сейчас», — сказал Цукерберг на конференции.
Цукерберг не слишком любит «ломать» вещи, чтобы достичь большего, но он более привержен исправлению основных ошибок в течение 48 часов для более чем миллиарда пользователей.

Больше контроля для пользователей

Чтобы завоевать доверие пользователей, Facebook выпустил новый набор разрешений, позволяющих пользователям контролировать информацию, которой они делятся в Интернете.
Facebook работает над разрешением для сторонних приложений, где пользователи могут выбирать, чем они делятся. Теперь у пользователей есть больше возможностей для обеспечения конфиденциальности. Этот построчный доступ разрешений для сторонних приложений, как сообщается, начнется в следующем году.

Анонимный просмотр приложений

Несмотря на то, что пользователи поощряют использование своих личных данных путем развертывания функций защиты от кражи личных данных, довольно удивительно, что теперь Facebook позволяет пользователям просматривать и тестировать приложения анонимно. Таким образом, пользователям не придется делиться дополнительной информацией, чтобы продолжить использование приложения. Одно из приложений, которое Facebook сейчас тестирует, — Flipboard.

Facebook для мобильных устройств и сетей

С января Facebook рискнул создать собственную мобильную рекламную сеть, которую рекламодатели могут использовать в качестве инструмента для размещения рекламы в сторонних приложениях. На сегодняшний день 59% общей выручки Facebook составляет мобильная рекламная сеть, и она продолжает расти. Сеть аудитории поможет рекламодателям получить правильные приложения для своих кампаний.

Больше удобных для разработчиков инструментов

Facebook намеревается сделать инструменты, удобные для разработчиков, за счет приобретения Parse, который позволяет использовать внутренние облачные сервисы для различных приложений. Это позволяет разработчикам получать push-уведомления и аналитику через Applinks. Это уже доступно для iOS и Android (ограничено), но в ближайшие несколько месяцев оно станет стандартом.

Сообщение 5 обновлений в мобильном маркетинге Facebook впервые появилось на HideGuard.Ru.
Прочитайте Всю Статью Целиком