Twitter тестирует систему отрицательных голосов (дизлайков)

5 дней назад 106
ARTICLE AD BOX

Twitter тестирует систему отрицательных голосов

Твиттеру нужна ваша помощь в обнаружении мусорных ответов.

Гигант социальных сетей объявил в среду, что тестирует новую систему для ответов как за, так и против. Согласно Twitter, цель состоит в том, чтобы помочь ему определить, какой тип контента пользователи хотят видеть.

«Некоторые из вас на iOS могут видеть разные варианты голосования за ответы», — пояснил Twitter. «Мы тестируем это, чтобы понять, какие типы ответов вы считаете уместными в ходе беседы, поэтому мы можем работать над тем, чтобы показать больше из них».

Примечательно, что Twitter дал понять, что этот тест не является новым способом оценки людей. Для блаженно ничего не подозревающих, получение рейтинга — это когда на твит получают гораздо больше ответов (или цитируют твиты), чем лайков или ретвитов, что демонстрирует, что люди не согласны с этим.

«Ваши голоса против не являются общедоступными, — заявили в компании, — а ваши голоса за — будут отображаться как лайки».

Twitter впервые дразнил идею системы отрицательного голоса в ноябре 2020 года, но в то время компания настаивала на том, что часто исследует новые функции и что часто эти функции никогда не запускаются для более широкой пользовательской базы.

Судя по всему, голоса в Твиттере на шаг ближе к запуску.

Мы связались с Twitter, чтобы определить, сколько пользователей смотрят этот тест, и ограничен ли тест определенными странами. Мы также спросили, обеспокоена ли компания тем, что программа, предназначенная для демонстрации людям большего (и, предположительно, меньшего количества) плохо определенных типов контента, может подпитывать теории заговора относительно «теневого запрета».

«Голоса не являются публичными и не влияют на рейтинг ответов», — ответил представитель Twitter. «В экспериментальной группе кнопка «Нравится» удалена для голосования за, и в этом случае голоса за «лайки» считаются лайками».

Когда спросили, намерен ли Twitter в конечном итоге расширить тест, включив в него пользователей Android, пресс-секретарь отказался говорить о планах на будущее.

«На данный момент мы тестируем это только на iOS».

Тем временем Reddit, популяризировавший систему голосов, высказал некоторые собственные мысли.

Как и соучредитель Reddit Алексис Оганян, который с гордостью заявил, что является первым человеком на планете, получившим отрицательное голосование.

 

Сообщение Twitter тестирует систему отрицательных голосов (дизлайков) впервые появилось на HideGuard.Ru.
Прочитайте Всю Статью Целиком